Медицинский центр Юнона
Алматы, ул. Шекспира, 41
(уг. ул. Эйхе)
Алматы, ул. Маметовой 36
(уг ул. Панфилова)

Искусственный разум в массы

Дата публикации: 2017-09-17 00:52:00
Количество просмотров: 134

Из последнего интервью представителя центра наук о жизни журналистам стало известно, что искусственный разум планируется использовать при болезнях, ведущих к необратимым, разрушительным изменениям мозга. Одна из таких болезней, бич нашего времени, – это болезнь Альцгеймера.
Искусственный разум планируется вживлять больным в виде чипов для качественной диагностики различных стадий болезни, а также для результативного лечения. Такие биочипы позволят применять те или иные методы медицинского воздействия в зависимости от состояния больного. Информация с таких устройств будет поступать и анализироваться непрерывно, что позволит принять экстренные меры в случае неожиданного ухудшения состояния больного. При этом, не допустив развития болезни.
Биочипы планируется внедрить в больницы Казахстана уже к 2030 году. Программа по созданию искусственного разума относится к приоритетным программам страны. Помимо применения этой технологии в медицине, также планируется ее внедрение в структуры, отвечающие за чрезвычайные ситуации.

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК!
Лучшие цены на профессиональные услуги